31 марта 2014 г.

"Made in Russia". Mersedes-Benz Fashion Week Russia. Показ Марии Голубевой

    29 марта в рамках недели моды Mersedes-benz Fashion Week Russia прошел показ талантливого русского дизайнера Марии Голубевой. Это уже 4-й показ Марии в рамках недели моды, который увенчался огромным успехом. В зале собралось около тысячи гостей - ценителей творчества Марии.
     В основе коллекции лежат цвета натуральных драгоценных камней - изумруда, желтого бриллианта и рубина. Открывала показ олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина, а закрывала его модель и актриса Полина Аскери. Одной из моделей на показе была участница первого сезона "Топ-модель по-русски", Алина Перчик. 

     Дизайнер Мария Голубева подчеркнула: «Мне хотелось создать ощущение мягкости и тепла, поэтому в коллекции появились меха, как натуральных, так и ярких изумрудных и рубиново-бордовых оттенков – в цвет платьев. Небольшие аксессуары в виде муфт, воротничков, горжеток особенно полюбились зрителям. Я стремилась воплотить в платьях легкость и объем, как в больших хлопьях снега, при этом подчеркнуть хрупкость их обладательниц». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий