30 марта 2014 г.

"Made In Russia". Mersedes-Benz Fashion Week Day 3: Ria Keburia

         Мне посчастливилось побывать на модном показе дизайнера RIA KEBURIA, которая представляла свою коллекцию FW 14/15 в стиле милитари:


       RIA Keburia грузинский дизайнер, которая живет и работает в Париже. Ее коллекции вдохновлены японской культурой и грузинскими традициями, что в совокупности дает нетипичные модные силуэты. 
   Ее коллекция сезона осень-зима 14/15 в стиле милитари. Мода - это всегда отражение исторических моментов и всего происходящего в мире, и в связи с этим, стиль милитари вновь набирает обороты. Преобладают такие цветовые решения, как темно-синий, бордовый, коньячный, темно-коричневый, дополненный массивными элементами - обувью и аксессуарами. Головные уборы - армейские фуражки и военные шапки.


      Рия разбавляет свою коллекцию яркими пятнами в прическах моделей, выполненных кстати при помощи нового бьюти-тренда, который презентовал на Неделе Моды один из ее партнеров -L'oreal Professionnel   -  Макияж для волос Hairchalk.



   Особенно хочется отметить музыкальное сопровождение показа, за которое отвечал диджейский дуэт E!T & KMCH, которое крекрасно подошло ко всей атмосфере на подиуме.

Пригласительные билеты на показ тоже выполнены очень оригинально - в виде деревянных дощечек.


Я была очень вдохновлена новой коллекцией RIA Keburia и получила огромное удовольствие от показа.

Спасибо за внимание! ;)









Комментариев нет:

Отправить комментарий