2 марта 2014 г.

Letoile город мечты и магазин NARS

Сегодня, побывав в "Меге Белая Дача", я была приятно удивлена новым магазином "Летуаль Город Мечты". Это и правда - город мечты. Белоснежные домики в итальянском стиле, цветочки на балкончиках. Каждый косметичесикй бренд расположен в своем домике. Складывается впечатление, как будто на самом деле оказываешься в каком то милом маленьком городишке с его уютными улочками и магазинчиками.



Я получила огромное эстетическое удовольствие, прогуливаясь по этому городу мечты, заглядывая в каждый домик, чтобы рассмотреть косметические новинки. 


И была очень рада и приятно удивлена когда увидела домик с вывеской NARS. Это один из любимых косметических брендов западных бьютиголиков, фаворит многих блогерров и визажистов. Сама давно присматривалась к NARS.


Я знала что косметика продается у нас в России еще с прошлого года, т.к. компания Shiseido, которая владеет косметическим брендом NARS, заключила договор с магазинами "Летуаль". Но среди тех магазинов, в которых я периодически бываю, она не была представлена. И сегодня увидев стенд, я как сумасшедший бьютиголик побежала к стенду тестировать продукцию NARS.


И решила начать знакомство с маркой с ее бестселлера - бронзера Laguna, который все как один хвалят в сети.


  На первый взгляд-очень довольна! Лаконичная черная матовая упаковка с приличным по размерам зеркальцем внутри - для меня это огромный плюс, т.к. бронзер - это такая вещь, которая всегда со мной. 
 Сами румяна с мелким шиммером, отлично набираются на кисть, не желтят, не рыжат, идеальный вариант для контурирования.
В общем первое впечатление более чем положительное!


  В остальном, я безумно рада, что у нас появляются магазины такого формата, где получаешь колоссальное удовольствие не только от покупки, но и от самого времяпровождения в них! Спасибо Летуаль!
А что вы думаете об этом. И кто нибудь пробовал марку Nars? Напишите свои впечатления!
Если была полезна, пожалуйста, оцените статью на панельке внизу.








Комментариев нет:

Отправить комментарий